RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

DITALINI con CECI

Creata da lilype il
DITALINI con CECI

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 180 g ditalini rigati
  • 70 g ceci in barattolo
  • qb carote e sedano tritati
  • qb cipolla
  • qb pancetta
  • qb basilico tritato
  • 1 confezione brodo di verdure
  • 1 cucchiaio olio evo
  • qb sale fino

Preparazione

In una padella con olio evo far soffriggere il trito di cipolla, carote e sedano. Aggiungere la pancetta e far rosolare il tutto. Dopodichè aggiungere i ceci scolati e il brodo pronto in gelatina. Far cuocere 5 minuti.

Nel mentre in abbondante acqua salata far cuocere i ditalini al dente. Ad 1 minuto dalla cottura scolare i ditalini e versarli nella padella.
Far amalgamare tutti gli ingredienti in padella per un minuto e aggiungere il basilico tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

valery870
valery870 il

in settimana la faccio votata

pippa73
pippa73 il

21/06/2017 rustica questa ricettina
ti lascio un caro saluto *_*

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Ottima!!!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

bravissima!

catpra
catpra il

originali

pelopelone
pelopelone il

buoni