Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta margherita
Creata da lorybeth il
Ingredienti
- 120 g farina
- 3 uova
- 120 g zucchero
- 50 g burro
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico sale fino
- 100 g Fecola di Patate
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Mettete nella planetaria 3 uova intere e montate il composto unendo lo zucchero poco per volta. Montate finché il composto non risulterà chiaro e spumoso. Incorporate un pizzico di sale, incidete il baccello di vaniglia, estraete i semini e uniteli al composto. Mescolate con la planetaria fino a quando il composto non sarà spumoso e chiaro. Aggiungete la scorza grattuggiata del limone, mescolate per amalgamare. In una ciotola setacciate la farina e la fecola e mescolatele delicatamente, poi incorporatele. Prelevate una piccola parte dell’impasto e versatela nella ciotola con il burro fuso, mescolate per stemperare il burro fuso, incorporatelo a tutto l’impasto e mescolate delicatamente. Imburrate e infarinate una tortiera, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti circa. Al momento di servire la torta in tavola, spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
soffice
Morbidissima
Buona
Bellissima 🤩😋 votata
Soffice e buonissima!
Semplice
Buona
Buoona!!
semplice e buona
buonissima
La mia preferita
buona
Molto buona
la faccio spesso, trovo che sia un dolce semplice e delicato.
Da fare
Sempre buona 😊