Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA MARGHERITA
Creata da drfrancy il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 6 Uova freschissime
- 120 g Farina 00
- 200 g Zucchero al Velo
- 120 g Fecola di Patate
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 40 g Succo di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Lavorare 200g di zucchero a velo con le uova per circa un minuto, poi aggiungere le farine, la vanillina, il sale ed il succo di limone ed impastare per circa 30 secondi.
Unire il lievito e mescolare.
Versare il composto in una teglia con diametro di 26cm ricoperta di carta forno ed infornare in forno caldo statico a 160gradi per 10 minuti e poi a 180 gradi per altri 20-30 minuti.
Sfornare e far raffreddare sulla griglia. Lasciare freddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
semplice e sempre buona
ottima
Buona!
semplice e buona
buona
la proverò assolutamente
buoni
un classico :)
Ottima.
facile da preparare e molto buona
Semplice, ma buona sempre!!!
un classico buonissimo
Semplice ma buonissima
Adoro questa torta
buonisssima
Un'ottima base
Ottima per colazione! sempre gradita la torta margherita
buona al naturale o farcita
che bontà
Da faree
Gnam, buona la torta margherita!
Un classico ma.sempre buona, brava
Semplice come i dolci che piacciono a me. Sono belle le torte decorate, sono buone le creme. Ma quello che non mi stanca mai é un dolce base, semplice e genuino
Must buoni
buonissima
buonissima!
Buona! !
Buonaaa