RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Margherita all’arancia

Creata da paonat il
Torta Margherita all’arancia

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la torta Margherita secondo le indicazioni presenti sulla confezione cuocendola nel forno in uno stampo rettangolare a bordi piuttosto alti.
Tagliare la torta in due dischi e bagnarla con il Grand Marnier o con l’Aurum.

Lavorare gli albumi con la frusta elettrica e aggiungere, poco per volta, lo zucchero a velo fino a formare una glassa densa che si manterrà soffice.
Farcire la torta con uno strato di glassa e ricomporla. Ricoprire la superficie con dell’altra glassa e disporvi sopra delicatamente degli spicchi d’arancia, ben puliti.
Spolverare con dei trucioli di cioccolato bianco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona