Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Margherita all’arancia
Creata da paonat il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 3 Bianchi d'uovo
- 1 confezione Preparato per torta Margherita
- 200 g Zucchero al Velo
- 2 Arance
- 1/2 bicchiere Grand Marnier o Aurum
- 20 g Cioccolato bianco
Preparazione
Step
Preparare la torta Margherita secondo le indicazioni presenti sulla confezione cuocendola nel forno in uno stampo rettangolare a bordi piuttosto alti.
Tagliare la torta in due dischi e bagnarla con il Grand Marnier o con l’Aurum.
Step
Lavorare gli albumi con la frusta elettrica e aggiungere, poco per volta, lo zucchero a velo fino a formare una glassa densa che si manterrà soffice.
Farcire la torta con uno strato di glassa e ricomporla. Ricoprire la superficie con dell’altra glassa e disporvi sopra delicatamente degli spicchi d’arancia, ben puliti.
Spolverare con dei trucioli di cioccolato bianco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona, votata
Buona