Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta margherita per tutte le occasioni
Creata da ciccioeciccia il
Ingredienti
- 150 g farina
- 4 uova
- 300 g zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g burro
- 150 g Fecola di Patate
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Far sciogliere a bagno maria il burro con lo zucchero; dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve ben ferma gli albumi. Mischiare assieme le farine. Una volta sciolto il burro con lo zucchero, aggiungere le farine, poi i tuorli e per ultimi gli albumi montati a neve. Incorporare bene tutti gli ingredienti e mettere l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata (tortiera ø 26 cm). Cuocere a 160° per circa 40/50 minuti (forno preriscaldato). Passato il tempo provare con uno stuzzicadenti in vari punti e se la torta è ancora cruda, continuare a cuocere fino alla sua cottura. Nell'impasto si possono aggiungere ingredienti come le gocce di cioccolato, mandorle, noci, aromi ecc. e la superficie si può decorare a piacimento. E' una torta che si adatta ad ogni occasione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima!
Buona votata
Buona
buona
Buona votata
Buona votata
buona
Ottima!
e' si è la torta che io preparo per ogni occasione : per ogni occasione un decoro diverso
Buona
Semplice veloce e per tutti i gusti