RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta margherita per tutte le occasioni

Creata da ciccioeciccia il
Torta margherita per tutte le occasioni

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Far sciogliere a bagno maria il burro con lo zucchero; dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve ben ferma gli albumi. Mischiare assieme le farine. Una volta sciolto il burro con lo zucchero, aggiungere le farine, poi i tuorli e per ultimi gli albumi montati a neve. Incorporare bene tutti gli ingredienti e mettere l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata (tortiera ø 26 cm). Cuocere a 160° per circa 40/50 minuti (forno preriscaldato). Passato il tempo provare con uno stuzzicadenti in vari punti e se la torta è ancora cruda, continuare a cuocere fino alla sua cottura. Nell'impasto si possono aggiungere ingredienti come le gocce di cioccolato, mandorle, noci, aromi ecc. e la superficie si può decorare a piacimento. E' una torta che si adatta ad ogni occasione.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima!

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buona votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Dolcima
Dolcima il

Buona votata

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

buona

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

ciccioeciccia
ciccioeciccia il

e' si è la torta che io preparo per ogni occasione : per ogni occasione un decoro diverso

bobbino
bobbino il

Buona

melril
melril il

Semplice veloce e per tutti i gusti