Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza doppio gusto
Creata da Acilia60 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 tazza Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 100 g Pomodoro pachimo
- 2 Zucchine
- 1 confezione Alici
Preparazione
Per prima cosa puliamo e tagliamo i pomodorini in due , poi laviamo bene le zucchine tagliamolwca rondelle e lessatele per virca cinque minuti in acqua salata ora scolatele e mettete da parte .
Adesso preparosmo.l'impasto mettete la farina dentro un recipiente aggiungete il.lievito lo zucvhero e il sale mescolate bene adesso aggiungete l' acqua e iniziate ad impastare il tutto per qualche minuto.
Adesso foderate degli stampi tondi oppure ovali con carta da forno stendete la pizza e conditela meta' con pommodorini e alici e meta' con le zucchine. Aggiungete un pochino di olio e sale e fate lievitare il tempo necessario in.modo che il bolume si raddoppi circa 1 oretta.
Una volta lievitata accendete il forno a 180 gradi quando sara' caldo infornate le vostre pizze per vurca 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottima idea
Brava votata
Buona
Sfiziosa!
Fantastica da provare
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Ottima
buonissima
Buonissima! votata
ottima
Ottima supervotata
Buonissima!
Buona
Super! Votata!
Buona