Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta margherita senza burro
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 180 g Zucchero
- 200 ml Latte
- 70 ml Olio di semi
- 5 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
Preparazione
Step
Lavorare i tuorli con lo zucchero.
Procediamo versando l'olio di semi poi il latte a temperatura ambiente e mescoliamo bene.
Aggiungiamo poco per volta la farina e la fecola setacciate e il lievito per dolci. Aggiungere poi l'aroma.
A parte, montiamo a neve gli albumi e vi uniamo l'impasto precedentemente preparato, cercando di mescolare dal basso verso l'alto.
Infornare a 160° per circa 45-50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona votata
Buona
votata
Buona
mi piace, votata
proprio una dolce margherita
semplice da fare... e buonissima!!!
da provare
Buona
assolutamente da provare?
Da provare
Anch'io preferisco l'olio al burro. Votata!
Buona
Vero! è uno stampo!
Che forma strana!
buona