RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Margherita senza glutine

Creata da Robertina.C90 il
Torta Margherita senza glutine

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 300 g Farina mix it dolci schar
  • 300 g Zucchero
  • 1 Limone grattugiato
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 bicchiere Olio di semi
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Mettere in planetaria le uova con lo zucchero e lasciar montare per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto denso e spumoso. Aggiungere poi il limone, la vanillina, e alternandoli il latte, l'olio e la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto in una teglia di circa 26 cm di diametro e far cuocere per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 170°. Una volta che la torta sarà pronta, fate sfreddare e spostatela su un piatto. Cospargete di zucchero a velo ( verificate che sia senza glutine, quello pane e angeli purtroppo non lo è).
Dolce semplicissimo, ideale per la colazione o la merenda di grandi e piccini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

lorymonni
lorymonni il

Sembra molto soffice,votata

lindy53
lindy53 il

Soffice e buona

mikhy
mikhy il

da provare

il

da provare

MarTiC
MarTiC il

Ottima :)

Il.dog.sitter
Il.dog.sitter il

Buona!

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Da provare

Ramona16
Ramona16 il

Votata

rosi89
rosi89 il

Votata