Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Margherita senza glutine
Creata da Robertina.C90 il
Ingredienti
- 6 Uova
- 300 g Farina mix it dolci schar
- 300 g Zucchero
- 1 Limone grattugiato
- 1 bicchiere Latte
- 1 bicchiere Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Mettere in planetaria le uova con lo zucchero e lasciar montare per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto denso e spumoso. Aggiungere poi il limone, la vanillina, e alternandoli il latte, l'olio e la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto in una teglia di circa 26 cm di diametro e far cuocere per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 170°. Una volta che la torta sarà pronta, fate sfreddare e spostatela su un piatto. Cospargete di zucchero a velo ( verificate che sia senza glutine, quello pane e angeli purtroppo non lo è).
Dolce semplicissimo, ideale per la colazione o la merenda di grandi e piccini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Sembra molto soffice,votata
Soffice e buona
da provare
da provare
Ottima :)
Buona!
Da provare
Votata
Votata