Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta marmorizzata con crema di nocciole
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 Uova
- 250 g Zucchero
- 300 g Farina
- 1/2 bicchiere Olio
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 2 cucchiaio Crema di nocciole
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero, lavorate gli ingredienti con le fruste.
Successivamente incorporate l'olio di semi e poi lo yogurt.
Quando il composto sarà ben amalgamato potete aggiungere la farina, la vanillina e il lievito. Setacciate le polveri e quando l'impasto sarà liscio potete terminare di lavorarlo con le fruste.
Prendete una tortiera, rivestitela con la carta forno, versate al suo interno metà impasto, nel restante aggiungete la crema spalmabile alla nocciola e con le fruste fate amalgamare tutto, se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete qualche cucchiaio di latte.
Ora versate sull'impasto bianco quello con la nocciola e con il manico di un cucchiaio create l'effetto marmorizzato.
Infornate la torta a 175°, preriscaldate il forno prima, cucinate per 30 minuti.
Quando la torta sarà cotta toglietela dal forno e fatela raffreddare prima di trasferirla in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima
votata!
Votata
Buona!
Votata!
Deliziosa
buona votata
Buona supervotata
Buona
Buona!
Buona
Bella 👏🏻👏🏻
bella!!!
Buonaaaa