RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta marosticana

Creata da dpaola il
Torta marosticana

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 500 g ciliegie
  • 250 g farina
  • 120 g zucchero
  • 3 uova
  • 200 g panna liquida
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione

Battete le uova con lo zucchero e aggiungete la farina, alternandola con la panna; infine, aggiungete il lievito. Versate l'impasto nella tortiera, inseritevi le ciliegie denocciolate e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

mickycri
mickycri il

Da provare

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

princesa1
princesa1 il

ottima

pina1979
pina1979 il

Mai provata, sarebbe stato interessante vedere la foto