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Torta mascarpone
Creata da e.go94@yahoo.it il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 Uova
- 250 g Mascarpone
- 70 g Burro
- 280 g Zucchero
- 3 cucchiaio Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Gocce di cioccolato
Preparazione
Mettete le gocce di cioccolato in freezer.
Sciogliete il burro in un pentolino e mettete da parte a raffreddare.
Montare con l’aiuto delle fruste le uova con lo zucchero semolato e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il mascarpone ammorbidito delicatamente al composto. Se necessario aggiungete 1-2 cucchiai di latte e continuate a montare con le fruste a bassa velocità.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, in più riprese e continuando a montare.
Unite il burro ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prelevate il cioccolato dal freezer, infarinate leggermente ed aggiungetelo al composto mescolando delicatamente.
Imburrate una teglia 24 cm di diametro e versate il composto al suo interno.
Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino negli ultimi minuti di cottura e mai prima dei 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare la torta al mascarpone e gocce di cioccolato e ricoprite a piacere tutta la superficie con zucchero a velo.
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Commenti (20)
votata
buonissima
da provare!
Buona
da fare
Che meraviglia, deve essere buonissima. 5 muffin!
che bontà
ottima
la mia tarte tatin è una bella bomba di calorie, ma anche la tua non scherza, con questi freddi è perfetta!!! votata
deve essere buonissima
le torte al mascarpone sono sempre ottime
Molto delicata
Ottima
È molto bella e soffice. Brava votata
Buona
Buonissima
Golosa
Che bontà
Buona
Buona