Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mele e ricotta
Creata da La Redazione il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Arancia
- 2 Mele
- 200 g farina 00
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 250 g ricotta
- 10 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sbucciate e sminuzzate le mele, ricopritele con metà succo dell'arancia e 40gr di zucchero. Montate bene uova e zucchero rimanenti e poi aggiungetevi la ricotta, il succo d'arancia, la farina, il lievito per ultime le mele ed amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Disponete il tutto in una tortiera già precedentemente imburrata ed infarinata ed infornate a 180° per un'ora circa. Spolverizzate a piacere con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bene
buona da fare