RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta mele e ricotta

Creata da La Redazione il
Torta mele e ricotta

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciate e sminuzzate le mele, ricopritele con metà succo dell'arancia e 40gr di zucchero. Montate bene uova e zucchero rimanenti e poi aggiungetevi la ricotta, il succo d'arancia, la farina, il lievito per ultime le mele ed amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Disponete il tutto in una tortiera già precedentemente imburrata ed infarinata ed infornate a 180° per un'ora circa. Spolverizzate a piacere con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

thanchvil
thanchvil il

Bene

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

buona da fare