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Gelatina d'arance
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 600 g arance
- 2 l acqua
- 900 g zucchero
Preparazione
Lavare bene le arance e con un coltellino affilato sbucciarle a vivo, togliere tutti i filamenti bianchi , i semi e tagliare a dadini. Mettere tutta la polpa ed eventuale succo che si è creato in una pentola con due litri di acqua, coprire e far bollire per 2 ore.
Passato questo tempo filtrare il liquido con un passino a trama finissima o con un panno, sempre senza premere o strizzare il panno, lasciando che il succo cada da solo.
Aggiungere lo zucchero, rimettere sul fuoco e mescolare delicatamente finchè lo zucchero non sarà ompletamente sciolto. Portare a bollore su fuoco vivace fino ad ottenere un composto denso e schiumando di tanto in tanto, per ottenere una gelatina più limpida. Trasferire la gelatina nei vasetti e far raffreddare bene prima di chiuderli.
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Commenti (3)
Fantastica
Buona, sono curiosa di sapere poi tu personalmente hai qualche ricetta particolare su come utilizzarla?
buona