Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mele e ricotta
Creata da Masann07 il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Farina
- 120 g Zucchero
- 5 Mele
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
Preparazione
Step
Tagliare a dadini le mele( tutte tranne una che servirà per decorazione)
Step
Mettere in un ciotola uova e zucchero, mescolare. aggiungere la ricotta poi la farina gradatamente e infine il lievito.
Unire le mele tagliate a dadini
Step
Ricoprire una teglia rotonda con carta da forno e versare il composto.
Step
Tagliare una mela a fettine sottili semza togliere la buccia e decorare la torta.
Mettere in forno statico pre riscaldato a 180°C per 50 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima votata
Con la ricotta super! Buona
Votata
votata e salvata:da provare!
Mi piace
Buona
Buonissima e con la ricotta sicuramente molto soffice! Super votata
ottima
Buona
Votata
che buono
Ottima
Ottima
Ottima soffice e umida,votata