Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna con corona di pesche
Creata da jellystik il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 75 g Farina
- 75 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero
- 1 busta Crema Pasticcera
- 4 Pesche
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Step
Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero aggiungere fecola e farina setacciata,montare gli albumi e aggiungerli al composto,mettere il tutto in uno stampo foderato da carta forno e fare cuocere a 180 per 35 minuti,sfornate e fare raffreddare,tagliate a metà il dolce e farcire con la crema pasticcera,prendere ora le pesche e togliere delicatamente la buccia,tagliate a fettine d disporre sopra la torta,preparate la gelatina con il tortagel e spennellate la sopra le pesche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community