Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta meringa
Creata da morley il
4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 500 g Pan di spagna
- 400 g Meringa
- 300 g Crema Pasticciera
- 500 g Panna montata
Come base creo un semplice pan di spagna. Lo divido in 3.
Ai dischi di pan di spagna interpongo un disco di meringa.
Tra un disco e l'altro strati crema chantilly (2 parti di crema pasticcera 1 parte di panna montata) e copertura di panna montata e meringhe.
Ai dischi di pan di spagna interpongo un disco di meringa.
Tra un disco e l'altro strati crema chantilly (2 parti di crema pasticcera 1 parte di panna montata) e copertura di panna montata e meringhe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi piace !!! Trovo che le meringhe conferiscono quel tanto di croccante che conquista!!! Ottima idea da provare!!! Giotigiuste.