RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pavlove

Creata da morley il
Pavlove

 2 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g bianco d'uovo
  • 100 g zucchero al velo

Albumi zucchero semolato e zucchero al velo in proporzione di 1:1:1
Monto a neve ferma e lucida albumi con metà dello zucchero e un pizzico di sale, poi aggiungo il resto.
Con la saccapoche dispongo la meringa sulla placca da forno secondo la forma che più mi piace.
Forno a 110° per almeno un'ora, e comunque fino a che le meringhe si staccheranno da sole dalla placca.Decorazione delle meringhe assolutamente libera. Gelato, crema, frutta... Nella foto era una crema pasticciera al cioccolato con scaglie di mandorle.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!