Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePavlove
Creata da morley il
2 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 100 g zucchero semolato
- 100 g bianco d'uovo
- 100 g zucchero al velo
Albumi zucchero semolato e zucchero al velo in proporzione di 1:1:1
Monto a neve ferma e lucida albumi con metà dello zucchero e un pizzico di sale, poi aggiungo il resto.
Con la saccapoche dispongo la meringa sulla placca da forno secondo la forma che più mi piace.
Forno a 110° per almeno un'ora, e comunque fino a che le meringhe si staccheranno da sole dalla placca.Decorazione delle meringhe assolutamente libera. Gelato, crema, frutta... Nella foto era una crema pasticciera al cioccolato con scaglie di mandorle.
Monto a neve ferma e lucida albumi con metà dello zucchero e un pizzico di sale, poi aggiungo il resto.
Con la saccapoche dispongo la meringa sulla placca da forno secondo la forma che più mi piace.
Forno a 110° per almeno un'ora, e comunque fino a che le meringhe si staccheranno da sole dalla placca.Decorazione delle meringhe assolutamente libera. Gelato, crema, frutta... Nella foto era una crema pasticciera al cioccolato con scaglie di mandorle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community