Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta meringa e rum
Creata da nikottera il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1.25 l Panna
- 200 g Meringhe
- 200 g Croccante
- 300 g Gocce di cioccolato
- 1 fialetta Aroma Rum
- 2 bustina Pannafix
Preparazione
Step
Monta la panna con pannafix. Unisci le meringhe spezzettate, il croccante e le gocce di cioccolato. Unisci l'aroma al rum. Versa il composto in una tortiera e fai riposare in frigorifero per circa 4 ore.
Step
Buon appettito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che meraviglia super votata e metto anche tra i preferiti
votata ;)
buona
Molto particolare :)