Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta meringata
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta Margherita
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 g albumi
- 600 g zucchero
- 120 g acqua
Preparazione
Step
preparare la torta seguendo le istruzioni,preparare il disco di meringa montando gli albumi ,lo zucchero e l'acqua,mettere nella sac a poche e formare il disco di meringa,che deve cuocere per almeno 4 ore a 60°,tagliare a meta' la torta e farcire con la crema pasticcerea e mettere sopra il disco di meringa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
buona
Bella l'idea del disco di meringa,da fare,anche se non avevo mai messo l'acqua per le meringhe,non si smonta?
Ricetta votata :)
Bellissima, mi ispira molto
Bellissima e buona, votata!
Buonissima, votata
Buona e bella