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Torta millefoglie con panna e amarene

Creata da reysimona@libero.it il
Torta millefoglie con panna e amarene

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 2 confezione pasta sfoglia rettangolare
  • 500 ml panna da montare
  • 300 g amarene sciroppate

Preparazione

Cuciniamo la pasta sfoglia.

La srotoliamo e la trasferiamo su una teglia, prendiamo una forchetta e bucherelliamo la pasta sfoglia, la spolverizziamo sia con lo zucchero di canna che con lo zucchero semolato pr creare una crosticina croccante.
Cuciniamo a forno già preriscaldato a 175° per 10/15 minuti circa finché non sarà dorata.

Una volta che sarà cotta ripetiamo la stessa operazione con la seconda pasta sfoglia.

Lasciamole raffreddare.

Ora montiamo la panna la neve ferma.
Trasferiamo la panna in una sac a poche poi poniamolan frigorifero.

Scoliamo le amarene dal loro liquido.

Prendiamo le nostre sfoglie cotte e le tagliamo a metà.
Poniamo il primo rettangolo di sfoglia su un vassoio lungo, e con la sac a poche facciamo dei ciuffi di panna, disponiamo su di essa alcune amarene, poniamo sopra un'altro rettangolo di sfoglia. Ripetiamo la stessa operazione con tutte le altre sfoglie.

Decoriamo l'ultimo strato con ciuffetti di panna e amarene.

Riponiamo in frigorifero la torta millefoglie fino al momento di servire.



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Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata