Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta millefoglie con panna e amarene
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 2 confezione pasta sfoglia rettangolare
- 500 ml panna da montare
- 300 g amarene sciroppate
Preparazione
Cuciniamo la pasta sfoglia.
La srotoliamo e la trasferiamo su una teglia, prendiamo una forchetta e bucherelliamo la pasta sfoglia, la spolverizziamo sia con lo zucchero di canna che con lo zucchero semolato pr creare una crosticina croccante.
Cuciniamo a forno già preriscaldato a 175° per 10/15 minuti circa finché non sarà dorata.
Una volta che sarà cotta ripetiamo la stessa operazione con la seconda pasta sfoglia.
Lasciamole raffreddare.
Ora montiamo la panna la neve ferma.
Trasferiamo la panna in una sac a poche poi poniamolan frigorifero.
Scoliamo le amarene dal loro liquido.
Prendiamo le nostre sfoglie cotte e le tagliamo a metà.
Poniamo il primo rettangolo di sfoglia su un vassoio lungo, e con la sac a poche facciamo dei ciuffi di panna, disponiamo su di essa alcune amarene, poniamo sopra un'altro rettangolo di sfoglia. Ripetiamo la stessa operazione con tutte le altre sfoglie.
Decoriamo l'ultimo strato con ciuffetti di panna e amarene.
Riponiamo in frigorifero la torta millefoglie fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
Buona votata