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Torta millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 2 confezione pasta sfogla rettangolare
- 2 bustina Crema tipo Chantilly
- 1 bustina Gocce di cioccolato
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per preparare la nostra torta millefoglie dobbiamo cucinare per prima cosa la sfoglia.
Srotoliamo la pasta sfoglia dalla sua confenzione e la trasferiamo su una teglia, prendiamo una forchetta e bucherelliamo la pasta sfoglia e la spolverizziamo sia con lo zucchero di canna che con lo zucchero semolato.
Cuciniamo a forno già preriscaldato a 175° per 10/15 minuti circa finché non sarà dorata e croccante.
Una volta che sarà cotta ripetiamo la stessa operazione con la seconda pasta sfoglia.
Ora montiamo la crema chantilly seguendo le indicazioni sulla confenzione.
Successivamentte icorporamo alla crema chantilly le gocce di cioccolato.
Una volta che sarà pronta teniamola da parte fino a suo utilizzo.
Ora riprendiamo le nostre sfoglie cotte e le tagliamo a metà.
Prendiamo il primo rettangolo, lo poniamo su un vassoio lungo, e lo splamiamo con la crema chantilly e gocce di cioccolato, poniamo sopra un'altro rettangolo di sfoglia.
Ripetiamo la stessa operazione con tutte le altre sfoglie.
Lasciamo la superficie dell'ultimo strato senza crema ma lo spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Lasciamo in frigorifero la nosta torta millefoglie fino al momento di servire.
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