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TORTA MIMOSA
Creata da ianmar il
Ingredienti
- 4 Uova
- 1 Crema Pasticcera
- 250 ml Panna da montare
- 100 ml Succo d'ananas
- 1 ananas a pezzetti
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Farina 00
- 150 g Zucchero
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
Preparazione del pan di spagna.
Dividere i tuorli dagli albumi.
In una ciotola, montare i tuorli con 200 g di zucchero per circa 10 min fino ad ottenere un impasto cremoso e spumoso.
Aggiungere la farina setacciata con la bustina di lievito e la vanillina.
Incorporare l'impasto ottenuto con gli albumi montati a neve, mescolando dal basso all'alto.
Versare il contenuto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e cuocere per 30 min circa a 180°
Preapazione della crema.
Miscelare il contenuto di una bustina di preparato di crema pasticcera con 300 ml di latte a temperatura ambiente.
Montare la panna e incorporarla nella crema preparata.
Tagliare il pan di spagna in due strati. Inzupparli con il succo d'ananas e farcire con la crema e l'ananas a pezzettini.
Concludere con il pan di spagna sbriciolato per dare l'effetto della mimosa.
E la torta è pronta.
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Commenti (28)
bellissima, complimenti
bellissima e buonissima :-)
Bella
molto carina
classica
bellissima
Mai fatta...ma mi ispira parecchio
che meraviglia!
bella e buona!
Buona e molto carina!!!
Bella e buona!
Un classico
Bellissima, a volte la faccio anch'io!
Buona,assolutamente da rifare
Gustosissima
W le donne sempre
Molto bella anche in versione zuccotto
Che bel batuffolo. Brava
Molto bella!
complimenti molto bella!
complimenti!
che meraviglia
stupenda la tua mimosa, perfetta davvero!
bellissima, voto e condivido!
bellissima
molto bella!
Buona!
Che meraviglia! Che buona che deve essere!