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Pucce con olive
Creata da 1657851303020:Clelianegro il
Ingredienti
- 1 Kg farina di grano duro
- 20 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1e m bicchiere olio evo
- 300 g olive nere
- qb acqua
- 5 g sale
Preparazione
Impastate la farina con acqua, lievito, sale ed olio extravergine d’oliva. L’impasto dovrà sembrare, in quanto a consistenza, come quello per la pizza. Lasciatelo lievitare per due ore.
Dopo di che mescolate all’impasto le olive nere tagliate a pezzettini o intere, come preferite. Se l’impasto dovesse risultare troppo liquido, aggiungete dell’altra farina e poi dividetelo in piccole focaccine dal diametro di circa 10\15 centimetri. Fate riscaldare il forno a 250° e disponete le focacce su una teglia precedentemente infarinata.
Infornate e fate cuocere per almeno 40 minuti. Se avete a disposizione il forno a legna, otterrete un risultato davvero perfetto. Spolverate infine le pagnotte con della farina e, se volete, farcitele con quello che preferite.
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Commenti (24)
Ottime
Buone
invitanti
invitanti
le adoro
Da provare
buoni
Ottime
mi piacciono molto
Buonissime... Ma sarebbe più carino mettere le proprie foto :)
Fantastico!
Buoneee
Gustose
Buone!
lo adoro
Buona,assolutamente da rifare
buonissimo! adoro il pane alle olive
Buoniiii
Appetitoso
fantasticooooooooo
Buono aggiunto si preferiti!
mado che buone, una mia amica pugliese le fa sempre e che saporee!!!
Sfiziosissime le pucce, non vedo l'ora di tornare in puglia per mangiarle...hanno un solo difetto...le olive intere! perciò nella mia ricetta quando riprodurrò questa tua taglierò le olive nere a pezzetti denocciolandole
sembrano ottimi