Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mimosa
Creata da Torte85 il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g Pan di Spagna
- 1 confezione Ananas
- 200 ml Crema pasticciera
- 200 ml Panna montata
- 2 Fragole per decorare
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Preparare il pan di Spagna , la crema pasticciera , montare la panna. Tagliare il pan di Spagna a metà e svuotare la base. Mettere da parte il pan di Spagna ottenuto. Farcire la torta con la crema e le fette d ananas. Coprire con l altra metà del pandispagna. Adesso spalmate la panna intorno a tutta la torta e cospargete il p.d.s. Avanzato sbriciolato a vostro piacere creando una decorazione. Finite di decorare con la panna con l aiuto del sach a poche e con le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
magnifica
brava! votata!!!
Che bontà!
Bellissima e golosa
molto carina, brava
bellissima
bellaaaa
bella
Bellissima!
bellissima
Che bella, votata!
Che bella decorazione! Super votata
Bella
Che bella
Una torta mimosa un po' diversa dal solito. Brava votata