Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta carote e cioccolato bianco
Creata da simo0872 il
Ingredienti
- 270 g carote
- 240 g farina
- 160 g olio semi
- 3 uova
- 220 zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza limone
- 250 g cioccolato bianco
- 200 ml panna
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 Mandorle affettate
Preparazione
Lavare e pulire le carote.Nel mixer mettere le carote tagliate a pezzetti e aggiungere l'olio di semi, lasciare andare finchè non si otterrà un composto omogeneo.In una ciotola mettere le uova, lo zucchero la scorza di limone ed aggiungere il composto di carote amalgamare bene.Aggiungere piano piano la farina e lievito mescolare gli ingredienti.In una tortiera imburrata ed infarinata versare l'impasto ed infornarlo a 180°per circa 50 minuti.Nel fra tempo in un pentolino mettere la panna con la bacca di vaniglia a scaldare a fuoco lento.Prima del bollore togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e girare finchè non sarà del tutto fuso aggiungere le scaglie di mandorle.Togliere la torta dal forno e aspettare che intiepidisca e con un cucchiaio versare una parte della glassa sulla torta la salsa rimasta metterla in una tazza e servirla insieme alla torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
meravigliosa questa ricetta da provare super votata
Interessante abbinamento. E' molto invitante
da provare
buona
che bella!
buona
Buonissima!
È bellissima! Super voto
Brava
È molto bella e sicuramente buonissima. Brava votata