Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mimosa
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 g 1pandispagna + mezzo x i tocchetti di copertura ,una busta crema PANEANGELI, 250ml panna montata , bagna al rum.
- 1 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Taglia in 2 il pandispagna e il mezzo a pezzettini bagnare con una bana al rum la torta farcire con la crema allegerita con l aggiunta dela panna 50 ml. Coprire col disco rivestire la torta con 200 ml di panna montata e rivestire con cura con i cubetti di pandispagna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella! votata
Bella
Che bellaaa!!!
Bella
Supervotata
Buonissima
brava
molto bella
Bella e buona!!
Bella votata
ok
Buona