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Torta mimosa
Creata da Anto25493 il
Ingredienti
- q.b. X il pan di spagna
- 6 Uova
- 180 g Zucchero
- 240 g Farina
- q.b. Buccia di limone grattugiata
- q.b. X la crema
- 3 Tuorli
- 120 g Zucchero
- 60 g Farina
- 500 ml Latte
- 200 ml Panna
- q.b. X la bagna
- 300 ml Acqua
- 150 g Zucchero
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina e la buccia di limone grattugiata. Infine incorporare gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno a 180° per 50 minuti. Nel frattempo preparare la crema. In un pentolino mettere i tuorli con lo zucchero e la farina. Mescolare e aggiungere il latte. Portare sul fuoco e mescolare fino a quando la crema si sarà addensata. Lasciare raffreddare e incorporare la panna montata. Dividere il pan di spagna in tre dischi tenendo da parte il disco centrale. Bagnare un disco di pan di spagna con la bagna di acqua e zucchero. Aggiungere un terzo della crema e chiudere con l'altro disco di pan di spagna bagnato. Ricoprire la torta con il resto della crema e decorare con il pan di spagna sbriciolato.
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Commenti (3)
😍😍
Grazie 😊
Deliziosa