Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta mimosa all’ananas
Creata da V.mauro il
Ingredienti
- 1 Aroma Vaniglia
- 6 Ciliegie candite
- 3 pezzetto Cedro candito
- 1 confezione Preparato per torta Margherita
- 1 confezione la Soffice Margherita
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 Ananas
- 1 Pannafix
- 200 ml Panna fresca
Preparazione
Torta molto semplice veloce pratica per chi vuole portare a tavola un dolce d’effetto ma con qualche segreto dei nostri alleati pane angeli e cameo. Seguire le istruzioni e gli ingredienti indicati per preparare le due torte, quando saranno entrambe pronte una la dividiamo a metà e la farciamo con la crema pasticciera pane angeli e i pezzetti di ananas l’altra la ridurremmo in tanti piccoli pezzetti sbriciolata.Montare a neve la panna aggiungendo pannafix e ricoprire per intero la torta aggiungendo poi successivamente i pezzetti di torta sbriciolati che abbiamo ricavato in precedenza, infine decorare a piacere con ciliegie candite e decorazioni floreali
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votatissima!
Bella! votata
Buona e bella
Grazie mille a tutti 👍🏻
bella e buona
Bella e buona!!! 😊
molto bella
bellissima ed innovativa nel gusto
meravigliosa!
Brava votata!
Wooooooow
Buona
Bella e buona