Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mimosa con crema all'arancia
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 3 tazza Farina 00
- 3 tazza Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Fare due pan di spagna con il seguente procedimento (ovviamente raddoppiando le dosi) : sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito e la vanillina, sbattere il tutto per 10 min. Infornare l'impasto, non appena sarà pronto fare raffreddare, tagliare uno dei due pan di spagna a cubetti e porli di lato. Unire alla crema chantilly l'aroma di arancia e amalgamare bene. Prendere l' altro pan di spagna, tagliarlo in due e mettere metà della crema, chiudere il pan di Spagna e mettere sopra la restante crema. Prendere i cubetti fatti in precedenza e adagiarli su tutta la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋
Buona
ottima
Buonissima. Brava votata
da provare
buona
super!
Buona, votata!