Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortino doppio strato con panna
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Preparato per torta Margherita
- 3 Uova
- 80 ml Latte
- 250 ml Panna fresca
- q.b Frutta a piacere
- 1 bustina Zucchero al Velo
- q.b Colorante alimentare viola
Preparazione
Step
Preparare la torta margherita con il preparato, le uova ed il latte.
Infornare a 170° per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare poi creare dei cerchi con un coppa-pasta.
Step
Preparare la crema montando la panna con lo zucchero.
Dividere la panna in due ciotole e, in una mettiamo un pò di colorante viola.
Step
Comporre il dolce con uno strato di torta, uno di panna alternando i due colori, uno di torta e un altro di panna.
Decorare con la frutta a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
votati
Che belli!
Buoni
Carinissimi. Votati👏
Belle
Bellissimi. Brava votati
una delizia
che meraviglia !!!
Sempre bellissimi i tuoi tortini. Votatissimiiiii
Bellissima idea!!! votata
ottimo
ottimi
super!
Bellissimo e super goloso. Votato con 5 muffin!!!