RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino doppio strato con panna

Creata da Cinzia Rioli il
Tortino doppio strato con panna

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la torta margherita con il preparato, le uova ed il latte.
Infornare a 170° per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare poi creare dei cerchi con un coppa-pasta.

Preparare la crema montando la panna con lo zucchero.
Dividere la panna in due ciotole e, in una mettiamo un pò di colorante viola.

Comporre il dolce con uno strato di torta, uno di panna alternando i due colori, uno di torta e un altro di panna.
Decorare con la frutta a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che belli!

pelopelone
pelopelone il

Buoni

fedirosima
fedirosima il

Carinissimi. Votati👏

Carmela133
Carmela133 il

Belle

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi. Brava votati

esterina39
esterina39 il

una delizia

polilla
polilla il

che meraviglia !!!

luanak
luanak il

Sempre bellissimi i tuoi tortini. Votatissimiiiii

simpa82
simpa82 il

Bellissima idea!!! votata

adryan
adryan il

ottimo

katy1983
katy1983 il

ottimi

rosellina in love
rosellina in love il

super!

dolcemagia
dolcemagia il

Bellissimo e super goloso. Votato con 5 muffin!!!