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Torta mimosa degli innamorati
Creata da totannella88 il
Ingredienti
- 6 Uova
- 6 cucchiaio Zucchero
- 6 cucchiaio Farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml Latte
- 3 cucchiaio Farina
- 3 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Iniziamo col separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montiamo con le fruste elettriche gli albumi a neve. Aggiungiamo delicatamente i tuorli e continuiamo a montare. Aggiungiamo 6 cucchiai di zucchero e 6 cucchiai di farina continuando a montare con le fruste. Aggiungiamo il lievito. Aggiungiamo qualche goccia di colorante rosso fino ad ottenere il colore desiderato.
Cuociamo in forno preriscaldato a 160° per 60 min
Nel frattempo prepariamo la crema. In una ciotola uniamo farina e zucchero (3 cucchiai di entrambi) e il latte e mescoliamo. Riportiamo il composto in una pentola e aggiungiamo la buccia di limone e portiamo a bollore. Lasciamo raffreddare ed aggiungiamo l aroma.
Quando la torta sarà ben fredda, la dividiamo a metà e preleviamo un po' di pane di Spagna dall' interno e lo mettiamo da parte. Farciamo con la crema pasticcera e copriamo con l altra metà di Pan di Spagna. Ricopriamo la torta con panna montata e decoriamo con il Pan di Spagna sbriciolato precedentemente messo da parte. Lasciare riposare qualche ora in frigo
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Commenti (7)
Bellissima idea
buona
bella e buona votata
Molto bella votata
Votatissima
Che bella
Ottima idea si puo usare in entrambi le ricorrenze brava votata