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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta mirtillata
Creata da robygrama il
3 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 Crosta doppia
- 3 pinte di mirtilli
- 2 cucchiaio/i succo di limone
- 1 bicchiere/i farina
- 1 bicchiere/i zucchero
- 1 cucchiaio/i cucchiaino di cannella in polvere o noce moscata
2 cucchiai di burro freddo, tagliato in piccoli pezzi
latte
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 300 gradi. Mettete la il foglio dei biscotti in forno. Allineate una lastra di vetro da 20 cm con la crosta inferiore. Unire i mirtilli, succo di limone, zucchero farina e cannella o noce moscata. Mettere in tortiera. Cospargete i pezzi di burro sulla miscela di mirtillo. Posizionate una crosta sopra l'altra. Sigillare i bordi. Con un coltello tagliare fori nella parte superiore della crosta. Bagnate leggermente la parte più superficiale della crosta con il latte. Cospargete di zucchero supplementare sulla parte superiore. Cuocere in forno per 20 minuti in cima al foglio dei biscotti. Ridurre il calore a 200 gradi e infornare per 30-40 minuti o più fino a quando il succo diventa spumeggiante. Raffreddare su una gratella. Servire con panna montata o gelato.
latte
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 300 gradi. Mettete la il foglio dei biscotti in forno. Allineate una lastra di vetro da 20 cm con la crosta inferiore. Unire i mirtilli, succo di limone, zucchero farina e cannella o noce moscata. Mettere in tortiera. Cospargete i pezzi di burro sulla miscela di mirtillo. Posizionate una crosta sopra l'altra. Sigillare i bordi. Con un coltello tagliare fori nella parte superiore della crosta. Bagnate leggermente la parte più superficiale della crosta con il latte. Cospargete di zucchero supplementare sulla parte superiore. Cuocere in forno per 20 minuti in cima al foglio dei biscotti. Ridurre il calore a 200 gradi e infornare per 30-40 minuti o più fino a quando il succo diventa spumeggiante. Raffreddare su una gratella. Servire con panna montata o gelato.
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