Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Miyagawa
Creata da Enoel il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g Fecola di Patate
- 200 g Farina
- 2 Uova
- 100 g Zucchero di Canna
- 80 g Burro
- 2 cucchiaino Lievito per Dolci
- 4 Mandarini Miyagawa
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla (200g di farina, 2 uova, 50g di fecola di patate, 100g di zucchero di canna, 80g di burro, 2 cucchiaini di lievito per dolci). Decorare a piacere con spicchi di 4 Mandarini Miyagawa. Spolverare la superficie con 1 cucchiaino di zucchero di canna.
Infine 30 minuti in forno ventilato a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Invitante votata
Buona
bene
Buona votata
Buono