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Torta Foresta Nera
Creata da Giusysaggese77 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Base
150 gr di farina00
40 gr di cacao amaro
3 uova
150 gr di zucchero
150 ml di latte intero
80 gr di burro
1 bustina lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Farcitura
500/700 gr di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero
Amarene sciroppate di buona qualità Q.B
Ingredienti per la bagna
120 ml di acqua
50 ml di kirsch (acquavite di ciliegie) o maraschino
Fondere il burro in un pentolino e fare raffreddare mettere da parte
Montare le uova (temperatura ambiente) insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite delicatamente il latte,l'estratto di vaniglia (o fialetta) continuate a montare poi dopo aggiungere in più riprese la farina il cacao ed il lievito setacciati, poi aggiungete il burro e continuando a montare con le fruste o planetaria
Imburrate una tortiera del diametro di 22/24 e versate il composto al suo interno cuocere a 170°/180°per 35 min (fate la prova dello stecchino)
Montare la panna insieme ad un cucchiaio di zucchero
Tagliare la torta a metà,sul primo disco aggiungere la bagna poi la panna e le amarene sciroppate,dopo
aggiungere altra metà della torta e bagnate la superficie con la bagna e ricoprire con panna e livellate dopo aggiungere dei riccioli di cioccolato sui bordi o ciuffetti panna (decorare a piacere)
con la panna e livellate
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Commenti (11)
bella e buona!!! votata
Votata
Bravissima, votata!
Ottima
Votata
5muffin per questa specialità !!
ottima:)
buona
Buonissima votata
Bellissima e sicuramente buonissima votata
Che meraviglia,brava