Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta moderna alle mele
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 125 g X FROLLA LIMONE Burro
- 125 g Zucchero
- 240 g Farina
- 1 Uovo
- 1 fialetta Aroma Limone
- 250 ml CREMA ALLA VANIGLIA Latte
- 250 ml Panna
- 1 bustina Vanillina
- 125 g Zucchero
- 45 g Amido di Mais
- 4 Tuorli
- 240 g ANGEL CAKE Albume
- 125 g Zucchero
- 90 g Farina
- 4 g Cremor tartaro
- 1/2 Vaniglia in bacca
- 4 X MELE Mele
- 1 Limine
- 100 g Zucchero
- 4 g Cannella
- 200 g GELATINA AL LIMONE Succo limone
- 40 g Zucchero
- 8 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Realizzare la frolla con gli ingredienti e cuocerla in uno stampo da 24 in bianco
Battere lo zucchero con le uova e poi l'amido e la vaniglia aggiungere la panna e il latte tiepido
Cuocere la crema girandola finché non sia pronta
Per l 'angel cake battere l' albume con lo zucchero e il cremor tartaro aggiungere la vaniglia e la farina senza smontare il composto
Cuocerlo in una leccarda
A 160 gradi finché non è cotto
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti condirleb con lo zucchero il limone è la cannella
Preparare la gelatina a mollando la colla di pesce e scioglierla nel limone e zucchero leggermente scaldato
Prendere uno stampo da 22 foderato di pellicola e mettere le mele scolate e poi la gelatina sopra alle mele lasciarlo addensare
Per comporre la torta
Mettere come base la frolla
Metà crema
Angel cake al centro
L"sltra crema tranne un po' per la decorazione
E il disco di mele e gelatina
Decorare con ciuffi di crema sul bordo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ottima!
Buona davvero
Buonissima
buona
Molto buona supervotata
Buonissima 5 muffin
buona!
Votata
Bella
Wooooow
Buona 👍🏻
Buona