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Gnocchi di zucca con funghi
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 600 g zucca cotta
- 1 uovo
- 300 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zuccherp
- 80 g burro
- 80 g pecorino
- 120 g funghi misti
Preparazione
zucca cotta di 600 gr è una zucca da 1,5kg fresca
saltiamo in padella i funghi con aglio ,sale e prezzemolo facciamo cuocere e poi mettiamo da parte
ora passiamo agli gnocchi
dividete la zucca in grossi spicchi, eliminate i semi, ma lasciate la buccia. Avvolgeteli in un foglio di carta stagnola e poneteli in forno caldo a 200°C per un'ora circa. Il tempo di cottura della zucca dipende dalle dimensioni della stessa
A fine cottura la polpa della zucca deve staccarsi facilmente dalla buccia e avere una consistenza molto morbida, così potrà essere facilmente ridotta a purè con uno schiacciapatate. Lasciate raffreddare
In una ciotola, amalgamate la purè di zucca con la farina, un uovo e il sale. Aggiungete lo zucchero.
lavorate fino ad ttenere un impasto omogeneo
Dividete l'impasto in più parti. Prendendono una parte alla volta formate dei "filoncini" e tagliateli in pezzi di circa un centimetro e mezzo per formare gli gnocchi. Proseguite con tutto l'impasto a disposizione.ora con una forchetta date allo gnocco la forma incavata
ora fate fondere il burro con la salvia cuocete gli gnocchi e poi amalgamateli nel burro unendo anche i funghi
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Commenti (11)
Buoni. Votati
Che bontà
Buoni buoni!!
buoni
Buonissimi
da provare
Buoniii,supervotati
Buonissimi!!
buoni!
molto molto buoni e interessanti
Buoni