Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Mokka
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna
- 1/4 l Latte
- 30 g Frumina
- 10 cucchiaio Cacao
- 3 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaino Caffé stretto
- 150 g Burro
Preparazione
Per il Pan di Spagna seguite la mia ricetta intitolata 'Pan di Spagna decorato' .
Per la crema al burro al caffé: stemperare nella Frumina 4 cucchiai di latte, aggiungere tutto il cacao e lo zucchero.
Far bollire a parte il latte rimanente.
Aggiungete al latte che avete bollito il composto formato e continuare a girare mentre bolle per un pochino.
Poi togliere dal fuoco e aggiungere il caffé.
Ridurre il burro in crema e aggiungere il composto tiepido/caldo
Non fate raffreddare il composto o non si amalgamerà bene col burro.
Utilizzare parte della crema al caffé ottenuta per farcire il pan di Spagna.
Andrebbero fatti due strati , ma é difficile io ne faccio uno.
Utilizzare l'altra parte di crema per decorare. Aggiungere chicchi di caffé o in mancanza gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona!
Buonissima
Bellissima e buonissima
Mi piace molto l'idea della crema al burro al caffè, prima o poi la proverò intanto la salvo tra i preferiti e la voto :D
adoro il caffe
Inoltrerò la tua ricetta alla mia amica..mi bombarda sempre con dolci a caffè...le piacerà sicuramente!!!
molto interessante la tua crema al burro, ho salvato la ricetta, grazie grazie
ottima!!
Ma che bontà!!!! adoro le torte al caffè! bravissima
mhmmmm che bontà, io adoro il caffè!!! complimenti
sembra ottima! magari usando il pan di spagna già pronto escono 2 strati... :-)
Mmm bella e buona!
Non va bene: fai fettine troppo piccole!!! ;) Molto bella e sicuramente buona!
stupenda