RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele e granella

Creata da rizzettodaniela il
torta di mele e granella

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 70 g mele mongerduff
  • 500 g farina per dolci mulino bianco
  • 500 ml latte di soia granarolo
  • 1 bicchiere olio di oliva
  • 1/2 bicchiere limone
  • 2 bustina Vanillina
  • 110 g fruttosio
  • 1/2 bicchiere succo di mela biologico
  • 1/2 bustina Granella di nocciola

Preparazione

Ho acceso il forno ventilato a 150° ho imburrato una pirofila di stagnola rettangolare. Poi ho sbucciato e tagliato le mele a cubetti e messo il succo del limone per non farle annerire. Nel frattempo ho messo 400 g di farina e il fruttosio in una terrina e le ho amalgamate, ho aggiunto l'olio e mescolato con lo sbattitore elettrico alla minima velocità e messo due bicchieri di latte ho amalgamato il tutto e finito di mettere la farina e il latte rimanenti. Poi ho aggiunto le due bustine di vanillina il succo di mela le bustine di lievito e per finire i cubetti di mela ho amalgamato il tutto e steso nella pirofila per finire ho messo la granella e ho infornato per un'ora



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

scheggia1980
scheggia1980 il

buonissima