Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di mele e granella
Creata da rizzettodaniela il
Ingredienti
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 70 g mele mongerduff
- 500 g farina per dolci mulino bianco
- 500 ml latte di soia granarolo
- 1 bicchiere olio di oliva
- 1/2 bicchiere limone
- 2 bustina Vanillina
- 110 g fruttosio
- 1/2 bicchiere succo di mela biologico
- 1/2 bustina Granella di nocciola
Preparazione
Ho acceso il forno ventilato a 150° ho imburrato una pirofila di stagnola rettangolare. Poi ho sbucciato e tagliato le mele a cubetti e messo il succo del limone per non farle annerire. Nel frattempo ho messo 400 g di farina e il fruttosio in una terrina e le ho amalgamate, ho aggiunto l'olio e mescolato con lo sbattitore elettrico alla minima velocità e messo due bicchieri di latte ho amalgamato il tutto e finito di mettere la farina e il latte rimanenti. Poi ho aggiunto le due bustine di vanillina il succo di mela le bustine di lievito e per finire i cubetti di mela ho amalgamato il tutto e steso nella pirofila per finire ho messo la granella e ho infornato per un'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima