RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA MONTANARA

Creata da metservizi il
TORTA MONTANARA

 4 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g Mandorle tritate
  • 150 g Zucchero
  • 50 g Mandorle affettata
  • 150 g Farina
  • 75 g Margarina
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 fialetta/e Liquore alle mandorle
  • 2 (nessuna) Uova (Tuorli)
  • 1 (nessuna) Uova (Intere)
  • 1 pizzico/i Sale

Montare l'uovoed i 2 tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina, il lievito, il burro fuso in precedenza a bagnomaria, il Liquore alle mandorle e le mandorle tritare. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto denso.
Prendere uno stampo a forma di margherita, imburrarlo, versare nello stampo le mandorle affettate e sopra l'impasto preparato in precedenza. Far cuocere a forno preriscaldoto ad una temperatura di 180° per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

20/01/2018

un forte abbraccio carissima, dammi tue notizie!

^_^