Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA MONTANARA
Creata da metservizi il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 100 g Mandorle tritate
- 150 g Zucchero
- 50 g Mandorle affettata
- 150 g Farina
- 75 g Margarina
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 fialetta/e Liquore alle mandorle
- 2 (nessuna) Uova (Tuorli)
- 1 (nessuna) Uova (Intere)
- 1 pizzico/i Sale
Montare l'uovoed i 2 tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina, il lievito, il burro fuso in precedenza a bagnomaria, il Liquore alle mandorle e le mandorle tritare. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto denso.
Prendere uno stampo a forma di margherita, imburrarlo, versare nello stampo le mandorle affettate e sopra l'impasto preparato in precedenza. Far cuocere a forno preriscaldoto ad una temperatura di 180° per 30 minuti.
Prendere uno stampo a forma di margherita, imburrarlo, versare nello stampo le mandorle affettate e sopra l'impasto preparato in precedenza. Far cuocere a forno preriscaldoto ad una temperatura di 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
20/01/2018
un forte abbraccio carissima, dammi tue notizie!
^_^