Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta morbida
Creata da scheggia1980 il
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 140 ml latte
- 1 pizzico sale
- 200 g zucchero
- 220 g farina
- 100 g cacao amaro in polvere
- 140 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole separate. Sbattete energicamente i tuorli con lo zucchero e il burro tagliato a pezzettini, aiutandovi con una frusta da cucina, dopodiché incorporate la farina setacciata, il lievito, il cacao, il latte a filo e il cioccolato fondente grattugiato. Mescolate con cura: gli ingredienti dovranno essere perfettamente amalgamati fra loro e l'impasto deve essere privo di grumi.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli agli altri ingredienti, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Quando sarà liscio e ben amalgamato, versate il composto in una tortiera rivestita con carta forno e infornate a 180°C per circa 40 minuti, dopodiché sfornate la torta e attendete che si raffreddi prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
mi piace molto
Di questa non hai trovato foto sul weeb...che non l'hai messa?Rammento anche a te, che è scorretto prendere foto di ricette e spacciarle per proprie,prova a fare tu qualcosa...
buonoo
mi piace molto
buono davvero