Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta morbida al gianduia
Creata da polilla il
Ingredienti
- 160 g zucchero
- 160 g burro
- 160 g farina
- 160 g tuorli d'uovo
- 160 g gianduiotti fondenti
- 320 g albumi
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Spezzettare grossolanamente il cioccolato gianduia e scioglietelo a bagnomaria.
Prendete il burro morbido a temperatura ambiente e inseritelo nel cioccolato, mescolando accuratamente.
Aggiungete poco alla volta i tuorli d’uovo, continuando a mescolare.
Nel frattempo montate gli albumi con lo zucchero semolato. Una volta ottenuto l’albume montato a neve, inseritelo nel composto precedente, alternandolo con la farina.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo nello stampo e infornate per 20-25 minuti nel forno preriscaldato a 190°C.
Una volta cotta servitela tale e quale, con una spolverata di zucchero a velo oppure potete farcirla con una golosa crema al gianduia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottima
Mi place
buonissima
buona e golosa
Buona
Bellissima!!
che bella! Votata!