RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta morbida al gianduia

Creata da polilla il
Torta morbida al gianduia

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 160 g zucchero
  • 160 g burro
  • 160 g farina
  • 160 g tuorli d'uovo
  • 160 g gianduiotti fondenti
  • 320 g albumi
  • 1 bustina Zucchero al Velo

Preparazione

Spezzettare grossolanamente il cioccolato gianduia e scioglietelo a bagnomaria.

Prendete il burro morbido a temperatura ambiente e inseritelo nel cioccolato, mescolando accuratamente.

Aggiungete poco alla volta i tuorli d’uovo, continuando a mescolare.

Nel frattempo montate gli albumi con lo zucchero semolato. Una volta ottenuto l’albume montato a neve, inseritelo nel composto precedente, alternandolo con la farina.

Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo nello stampo e infornate per 20-25 minuti nel forno preriscaldato a 190°C.

Una volta cotta servitela tale e quale, con una spolverata di zucchero a velo oppure potete farcirla con una golosa crema al gianduia.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ivanabarba
ivanabarba il

ottima

ansilvan
ansilvan il

Mi place

adryan
adryan il

buonissima

bianchetta67
bianchetta67 il

buona e golosa

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buona

Boffi
Boffi il

Bellissima!!

rosi89
rosi89 il

che bella! Votata!