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Torta morbida alla marmellata
Creata da polilla il
Ingredienti
- 160 g farina 00
- 40 g Fecola di Patate
- 150 g zucchero
- 150 g burro morbido
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 uova
- 180 g marmellata di albicocche
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°
Lavorate il burro morbido e lo zucchero nella planetaria (gancio a foglia o frusta K) o a mano con una frusta.
Aggiungete uno uovo alla volta e, in seguito, la farina setacciata con la fecola e il lievito.
Dovrà venire un impasto molto denso. E’ normale.
Prendete un foglio di carta da forno, lo bagnate e lo strizzate e ricoprite la tortiera. Non serve che sia troppo uniforme.
Versate l’impasto all’interno della tortiera e livellate con una spatola. Ricoprite la superficie con cucchiaiate di marmellata.
Infornate a 170° per 45 minuti. Fate la prova stecchino.
Una volta che la torta è pronta, lasciatela raffreddare 10 minuti, sformatela e decorate con zucchero a velo.
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Commenti (5)
molto buona
mi piace
bene
Sicuramente è molto buona!
Sempilce e buonissima