RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta morbida alla marmellata

Creata da polilla il
Torta morbida alla marmellata

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°
Lavorate il burro morbido e lo zucchero nella planetaria (gancio a foglia o frusta K) o a mano con una frusta.
Aggiungete uno uovo alla volta e, in seguito, la farina setacciata con la fecola e il lievito.
Dovrà venire un impasto molto denso. E’ normale.
Prendete un foglio di carta da forno, lo bagnate e lo strizzate e ricoprite la tortiera. Non serve che sia troppo uniforme.
Versate l’impasto all’interno della tortiera e livellate con una spatola. Ricoprite la superficie con cucchiaiate di marmellata.
Infornate a 170° per 45 minuti. Fate la prova stecchino.
Una volta che la torta è pronta, lasciatela raffreddare 10 minuti, sformatela e decorate con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

fam.cuore
fam.cuore il

molto buona

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

labart85
labart85 il

bene

fr-224.sed
fr-224.sed il

Sicuramente è molto buona!

topino14
topino14 il

Sempilce e buonissima