Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida alla marmellata di albicocche
Creata da KateCann il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 240 g Burro
- 240 g Zucchero
- 2 Aroma Limone
- 1 Latte (bicchiere)
- 120 g Farina 00
- 120 g Fecola di Patate
- 2 Sale pizzico
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- q.b Marmellata di albicocche
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Per prima cosa montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova e continuare a sbattere.
Aggiungere il latte a filo, poi l’aroma e continuare a lavorare il composto.
Aggiungere il sale e poi la farina, il lievito e la fecola setacciati.
Versare metà composto in una teglia di 26 cm imburrata e infarinata, poi la marmellata a cucchiaiate e infine il composto rimanente.
Cuocere a 180 per 45 minuti.
Infine cospargere con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
Buona
Buona! votata
buona
😋😋😋
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Che buona! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
buona
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
Gnaaaam
Votata
buono