Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alla banana
Creata da Pasticcifatati il
Ingredienti
- 2 Banane mature
- 200 g Farina avena
- 2 cucchiaio Olio girasole
- 75 ml Latte di riso
- 1 Uovo medio
- 50 g Zucchero di canna
- 1 pizzico Sale fino
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Montare lo zucchero di canna con l’uovo in una planetaria (oppure con una frusta a mano), poi unire i 2 cucchiai d’olio di semi di girasole e montare. Setacciare 2 volte la farina d’avena integrale con il lievito e la vaniglia in polvere, versare poco alla volta la farina alternata al latte di riso a temperatura ambiente, avendo l’accortezza di iniziare e terminare con la farina.
Schiacciare una banana con una forchetta ed unirla al composto e, infine, unire un pizzico di sale.
Inserire i pirottini di carta nello stampo, riempirli per 3/4, decorare ogni muffin con una fetta di banana e infornate a 180°, per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni, votati!
😋😋😋
Che buoni! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
buono
La banana mi piace troppo