Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta morbida di mele
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 3 mele
- 3 uova
- 1 arancia
- 260 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 220 g farina
- 120 g olio
- 50 g latte di riso
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sbucciare le mele, dividerle in quarti, eliminare il torsolo e successivamente ricavare 4 fettine da ogni quarto. Riunirle in una terrina e irrorarle con il succo spremuto dall’arancia e 80 grammi di zucchero.
Preriscaldare il forno a 170 gradi.
Montare le uova intere con il resto dello zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire l’olio e il latte di riso continuando a montare. Se non si ha a disposizione il latte di riso è possibile utilizzare quello vaccino.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e un terzo della marinata delle mele continuando a montare.
Oliare il fondo e le pareti di una teglia di circa 26 cm di diametro e ricoprire il fondo con la marinata rimasta e metà delle fettine di mela.
Versare due terzi del composto di uova e farina, poi unire le rimanenti mele e successivamente il composto rimasto.
Cuocere in forno per 45 minuti circa finché il dolce non assume un bel coloro dorato.
Cuocere in forno per 45 minuti circa finché il dolce non assume un bel coloro dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
buona!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Votata
Buonissima!