RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta morbida di mele

Creata da lorenzo97 il
torta morbida di mele

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare le mele, dividerle in quarti, eliminare il torsolo e successivamente ricavare 4 fettine da ogni quarto. Riunirle in una terrina e irrorarle con il succo spremuto dall’arancia e 80 grammi di zucchero.

Preriscaldare il forno a 170 gradi.

Montare le uova intere con il resto dello zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire l’olio e il latte di riso continuando a montare. Se non si ha a disposizione il latte di riso è possibile utilizzare quello vaccino.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito e un terzo della marinata delle mele continuando a montare.

Oliare il fondo e le pareti di una teglia di circa 26 cm di diametro e ricoprire il fondo con la marinata rimasta e metà delle fettine di mela.

Versare due terzi del composto di uova e farina, poi unire le rimanenti mele e successivamente il composto rimasto.

Cuocere in forno per 45 minuti circa finché il dolce non assume un bel coloro dorato.

Cuocere in forno per 45 minuti circa finché il dolce non assume un bel coloro dorato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

pelopelone
pelopelone il

Buona

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Votata

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!