Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida pere e cacao
Creata da yle636 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 250 g Mascarpone
- 3 Pere
- 3 Tuorli
- 2 Albumi
- 110 g Zucchero
- 35 g Cacao amaro in polvere
- 1/4 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sbucciare le pere, togliere il torsolo e tagliatele a cubetti, mettetele da parte. Sbattere i tuorli, gli albumi e lo zucchero con una frusta fino ad ottenere un composto schiumoso e aggiungere il mascarpone. Aggiungere la farina setacciata con il cacao e il lievito, infine le pere e mescolare bene il tutto. Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sarà anche buona
bella