RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Braciole

Creata da FedePale il
Braciole

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Pane in ammollo
  • 4 Melanzane
  • 3 Tonno
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Spezie
  • 1 l Olio per friggere
  • 2 Uova

Preparazione

Mettere il pane in ammollo, stringerlo per bene per eliminare l'acqua. Nel frattempo pulite e bollite le melanzane. Aggiungetele al pane insieme alle spezie, al sale, al tonno e alle uova. Mischiate il tutto con le mani, fate delle forme ovali r friggete in olio caldo fino a quando non si colorano. Servite caldo sono ottime.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

buone

simonam1977
simonam1977 il

che belle polpettine complimenti!

cadisha85
cadisha85 il

buone!!