Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta mortadella e uova (svuotafrigo)
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i pasta sfoglia stesa
- 200 g mortadella a fette
- 200 g ricotta
- 200 g parmigiano reggiano
- 20 g burro
- 6 uova
- 1 q.b sale e pepe
Rassodare 4 uova, raffreddarle, sgusciarle e tenerle da parte. Rompere in una terrina le rimanenti 2 uova, salarle, unire il parmigiano e sbattere leggermente. Incorporare la ricotta spatolata o setacciata Foderare uno stampo con 1 rotolo di pasta sfoglia, bucherellare il fondo per facilitarne la cottura e farcirlo con il composto di ricotta. Coprire con ½ mortadella, disporre le uova divise a ½ e coprire con la restante mortadella. Coprire con il 2° rotolo di sfoglia, sigillare bene i bordi e infornare a 180° per circa 1 ora o comunque finchè sarà ben cotta. Lasciarla poi riposare per 5 minuti prima di servire.
questa è proprio una torta fatta con quel poco rimasto in frigo... ciononostante è buonissima. Raccolta "tutto in uno".
questa è proprio una torta fatta con quel poco rimasto in frigo... ciononostante è buonissima. Raccolta "tutto in uno".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
:-)
^_^