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Torta mouss al cioccolato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 180 g biscotti secchi
- 80 g burro
- 50 g cioccolato fondente
- 250 g cioccolato fondente per mouss
- 350 g panna
- 250 g panna per copertura
- 200 g cioccolato fondente per copertura
- 1 ciuffetto burro per copertura
- q.b marzapane
Preparazione
tritiamo i biscotti eli mettiamo in una ciotola con in cioccolato fondente tagliuzzato aggiungiamo il burro fuso ed amalgamiamo il tutto
foderiamo lo stampo (20 cm)con la carta da forno mettiamo il composto all'interno e livelliamo bene
mettiamo in frigo per almeno 1 ora
prepariamo la mousse
in un pentolino mettiamo la panna e facciamola scaldare fino a far sfiorare il bollore poi aggiungiamo il cioccolato fondente e amalgamiamo bene con una frusta
prepara una bagnomaria con acqua e ghiaccio e mettici dentro la ciotola col cioccolato fondente e panna e lavoralo per 5 /10minuti con le fruste e la mousse sarà pronta
ora riprendete dal frigo lo stampo e versate dentro la mousse compattatela e livellatela poi ponete in frigo almeno 4 ore
ora pensiamo alla glassa prendiamo il fondente mettiamolo in una ciotolina dopo averlo fatto a pezzettini uniamo la panna bollente la noce di burro e amalgamiamo con frusta
facciamo raffreddare la glassa a temperatura ambiente
prendiamo la nostra torta dal frigo togliamo la carta fornoe la cerniera dello stampo e versiamo sopra la glassa poi decoriamo ioho messo delle rose fatte con marzapane
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Commenti (18)
molto bella
buona
Buona
Romantica 5 muffin
stupenda!
Bella superbuona e supervotata
che bella :)
bella!
Buona e bella
Complimenti
Che bella!! Pure buonissima!
Bella decorazione. Spicca. Votata
buona 🤤🤤🤤
Votata
Molto molto bella
che carina !
che bella!!
Primo voto: 5 muffin!