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Torta mousse ai frutti di bosco
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 240 g Per la frolla al cacao: farina
- 120 g Burro
- 15 g Cacao Amaro
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- 300 g Per la mousse : frutti di bosco
- 120 g Zucchero
- 200 g Panna da montare
- 70 g Albumi
- 5 g Gelatina in fogli
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Cominciare preparando la frolla. Unire farina, zucchero, tuorli, cacao, un pizzico di sale e per finire il burro fuso . Impastare e ottenere un panetto liscio e omogeneo. Foderate uno stampo per preparare la base e cuocete ponendo all'interno dei legumi come peso , bucherellando la base. Cuocere 10 /12 min a 170 gradi. Far raffreddare
Per la mousse, frullare i frutti di bosco e filtrare il composto. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e portare sul fuoco per pochi minuti per cuocere la purea. In un pentolino mettete lo zucchero e 2 cucchiai di acqua e fate ambrare , non cuocere.schiumare gli albumi e aggiungere lo zucchero portando al massimo le fruste . Otterrete una meringa bianca e lucida.
Mettete la gelatina in ammollo e montate la panna . Aggiungete la purea di frutta . Unite anche la meringa e per finire la gelatina sciolta in un goccio di acqua.
Versare la mousse sulla base di frolla e ponete in frigo per almeno 2 ore.
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Commenti (9)
Buonissima 5 muffin
😋😋😋
Votata
Buona
😋😋
Che bel colore
Super voto!
Votatissima
Primi 5 muffin!